Онлайн-конференции

«Реал О»: «Наши продюссеры не перегорели – они продолжают гореть» На вопросы читателей «КП» еженедельника «Теле7» и портала tv.ua ответили Алиса Тарабарова, Регина, Лина Мицуки и Елена Виноградова.

Таня: — Девчоночки мои, привет! Огромный комплимент Тарабэ и Регги за «Обыкновенным чудом»!=* Такой вопрос: у вас довольно часто концерты последнее время ,но далеко не во всех городах Украины. Вас много где ждут. Когда ждать полноценный тур?

А.: – Потому что у нее было концерт в другом городе. Если бы у нее был свой личный самолет, она приехала бы. Мы ей подарим самолет, когда заработаем денег.

я): — Могилевская раньше постоянно говорила про талант «Я горю этим!».  Неужели оба ваших продюсера перегорели?

Ли.: — Нет, Они до сих пор горят. Не знаю, почему складывается такое впечатление — это неправда. Наши продюсеры нас развивают все больше и больше.

А.: — Дело в том, что Бронштейну сделали еще более интересное предложение и он согласился. И он с нами был в трудные времена кризиса, помог нам встать на ноги, поддержал нас. Все говорят, что Наташа уходила, но у нее просто был длительный отпуск. Со вчерашнего  дня она вернулась на свою должность.

Ли.: — Это наверное к разговору о пионерах. Хотелось бы улучшать культурную ситуацию. И мы своим творчеством делаем все что можем. Не так давно мы вели программу Нащадки, в которой развивалась именно социальная тема. Мы помогали подросткам с проблемами.

Л.: – У нас есть песня, которую написала Алиса – я впервые услышала ее и расплакалась. Она скоро появится.

Ли.: – Иногда приходится, но я стараюсь не врать, так легче. Чем больше правды, тем чище и свободней себя чувствуешь.

Стася: — С вашей точки зрения какова вероятность добиться вершин в шоу-бизнесе талантливому артисту,не имея продюсера и команды?

Зіруньчик: — Вам подобається творчість вашої продюсерки Натальї Могилевської, бо мені здається шо ваші пісні, образи в кліпах та посил, який ви даєте, дуже схожі по стилю на її ?

Ли.:  — Так хочется сказать о любви. У нас была задумка снять фильм о своей жизни, такое себе реалити. Хотелось бы снять наши сборы на концерты, съемки, как это проходит за кадром.

Angela: — А вам нравится получать творческие подарки от своих поклонников и фанатов? Где их храните?

А.: – Отдельные люди, которые нам помогают. Я думаю, ни одной группе не дарили серьги сделаны своими руками. Последние серьги были сделаны из шоколада. У них посыл, что они любят делать своими руками.

Р.: — Меня поразил подарок на ДР Тарабе – это была женщина с веслом (Тарабэ всегда греби только вперед).

Наталита: — Приветик любимые Тарабуля, Регишик, Ленусик и Линуся)))Сначала хочу еще раз поздравить вас с премьерой «Стихия»,а так же поблагодарить за замечательную песню «Обыкновенное чудо».Хочу задать такие вопросы: 1)Что бы вы хотели получить в подарок от деда Мороза на новый год?

А.: – Нам уже надоело ездить в такси. Хочу рассказать. Как мы на прошлый НГ в 2 часа ночи ехали в метро, но было прикольно.

Ли.: – Я помню, как мне подарили зонтик детский. Я его хранила, думала, он мне такой дорогой и я его так мало использовала, что выросла.. Используйте свои подарки.

3)Был ли у вас в жизни человек, который изменил ваше восприятие мира и стал своеобразным моментом переворота вашего характера?

Ли.: – Мы как-то смотрели Рождественскую историю – если это откуда то пошло, значит он есть. И вообще традиция дарить новогодние подарки классная. Мне брат в 10 лет сказал, что нет Деда мороза, я ему не верила долго. Он меня разбудил в 12 ночи , и я увидела как папа положил подарки под елку. А потом папа сказал, что Дед Мороз попросил его передать подарки.

Анечка ):- Расскажите о самом удивительном, необычном, невероятном праздновании Нового Года в вашей жизни, если таковой был, ну тот который вы просто не забудете).

А.: – Самое необычное празднование было на Майдане в прошлом году, мы встретили НГ год с Тимошенко, и звездами нашей страны.

Галюська: — Приветик, Реал О! Леночка, вопрос к тебе? Как на счет того, чтобы сделать свою выставку фотографий? Уж очень они у тебя хорошие и так четко передают эмоции людей?!

А.: – Не нам спасибо за шикарный клип, это работа огромной команды. Только команда смогла сотворить что то новое. Экспериментировать сложно. Мы могли бы оставаться в том же стиле, а это новое дыхание и благодаря команде это получилось.

А.: – Я предпочитаю настолько разный у меня вкус, у меня каждый день разное настроение. Я сумела накопить духов, из последних мне понравились Дикваер Вуд, я недавно разбила большую банку Кельвин Кляйн, а цветы – фрезии. Мне дарили их один раз в жизни, дарите мне фрезии!

Яночка: — Привет девчонки! Вопрос ко всем: Сколько времени вы тратите на шопинг и какой носите размер одежды и обуви, если не секрет?

julia: — Лена ты лучше всех… Алиса ты встречаешься с Дантесом? Приезжайте в Каменец-подольский, я вас жду…

Юля: — Какой ваш самый любимый фильм и его герой? Лина, а тебе по-прежнему нравятся «Сумерки» и Эдвард? почему выбрала именно его, а не Джейкоба?

А.: – Я была в последнее время ошарашена игрой Джареда Лето в фильме Никто, и меня поразил сын Вилла Смитта, я думаю, что это будущее Голливуда.

Ли.: – Вий очень страшный фильм., Звонок.  Я люблю смотреть страшные фильмы и еще не придумали фильмы мега страшные.

(алиса маркевич): — Привет дорогие REAL Oшечки ;))Пишу вам из города Ровно))Мы вас очень, очень любим и ждем))). Есть несколько вопросов: Вы готовы ради любимого человека отменить концерт или репетицию?