В рамках выставки «Музыка Москва — 2012» компания «Сонорусс» провела Open Day

Конференц-зал нестандартной формы, инсталляция систем L-ACOUSTICS, смоделированная c использованием ПО Soundvision, горячий кофе, разговоры на интересные профессиональные темы, теплый прием — все это ждало в назначенный день коллег, партнеров и друзей. Формат мероприятия «Open Day c L-ACOUSTICS и „Сонорусс“» был продуман таким образом, чтобы вызвать у участников максимальный интерес к системам L-ACOUSTICS и обсудить самые важные вопросы в работе с оборудованием этой марки. Программа была разбита на две сессии, чтобы успеть принять максимальное количество участников в удобное для каждого время.

Читать далее «В рамках выставки «Музыка Москва — 2012» компания «Сонорусс» провела Open Day»

Femme Fest – о женщинах, которые меняют мир

Безусловно, яркое событие – Международный московский фестиваль Femme Fest – начнется 16 ноября в Центре дизайна ARTPLAY в Москве. Перед его началом мы встретились с Екатериной Сойак, генеральным директором компании EMTG, которая три года назад стала инициатором создания Фестиваля. Опыт работы с брендами подтолкнул Екатерину к идее создания уникального продукта – фестиваля женщин. В этом году Femme Fest будет особенным. Но об этом подробнее в интервью Екатерины.

Читать далее «Femme Fest – о женщинах, которые меняют мир»

Fra Евгений Вятский. — Областная выставка технического творчества пионеров и школьников (г. Киров, 1962 год).

Оригинал взят у — m1khal1ch — Областная выставка технического творчества пионеров.

Добро пожаловать на областную выставку технического творчества пионеров и школьников (г. Киров, городской Дворец пионеров, 1962 год).

Читать далее «Fra Евгений Вятский. — Областная выставка технического творчества пионеров и школьников (г. Киров, 1962 год).»

Хамсин. Блог Виктора Солкина — «Красавица пришла». Выставка из собрания Мемориального фонда «Духовное наследие Древнего Востока».

14 ноября после моей публичной лекции о Хатшепсут, фараоне-женщине, в зале библиографических выставок Культурного центра-библиотеки им. М.А. Волошина открылась выставка «Красавица пришла», приуроченная к столетнему юбилею находки знаменитого портрета царицы Нефертити. В экспозиции — фотоснимки известных памятников Амарны и издания из собрания Мемориального фонда «Духовное наследие Древнего Востока», среди которых — прижизненные публикации выдающегося германского археолога Людвига Борхардта, каталоги выставок амарнского искусства из разных музеев мира, новейшие исследования, посвященные эпохе Эхнатона и Нефертити, в частности, — книга Барри Кемпа «Амарна и ее люди», которая вышла в свет в Лондоне всего две недели тому назад и уже есть у нас.

Читать далее «Хамсин. Блог Виктора Солкина — «Красавица пришла». Выставка из собрания Мемориального фонда «Духовное наследие Древнего Востока».»

Выставки фиалок | Магия фиалок

Всем привет! Сегодня, по просьбе Юли, расскажу о том, что же такое выставка фиалок, кем, как и зачем они проводятся и чем интересны

Начнем по порядку. Что такое выставка? Это просто – собралось много (или один.. тоже вариант) коллекционеров со своими фиалками, пригласили много посетителей.. Они ходят, смотрят, покупают – получаются удовольствие в общем

Читать далее «Выставки фиалок | Магия фиалок»

Завтрашние события.

Завтра состоятся два интересных и значимых для меня события. Первое, это открытие выставки «Городские проекты» Ильи Варламова и Максима Каца , которое состоится в 12:00 в Государственном музее архитектуры им. Щусева. 

А второе, это прибытие моего брата из армии самолетом из Хабаровска. С ним я не виделся больше года. За это время связь с ним осуществлялась через сайт одноклассников и только благодаря моей супруге (так как меня там нет). В армию он пошел «добровольно», на сколько это возможно. Хотел понять для чего все это. Судя по его последним настроениям жалеет о потерянном годе жизни (как я ему и предвещал). Думаю получится с ним интересная беседа.

Читать далее «Завтрашние события.»

Дмитрий Пригов и расцвет русского концептуализма

(Из латинского) В первую очередь помянём добрым словом покойного Дмитрия Пригова! Да будет земля ему пухом – жизнерадостный был человек! Вреда никому не делал, мне – уж точно. Не мало, по нынешним временам. А согласно первоисточникам, Дима Пригов (или, как он сам себя любил называть, Пригов Дмитрий Александрович) был ещё и одним из создателей нашего с вами, господа, КОНЦЕПТУАЛИЗМА в искусстве. Нашего, в смысле – родного, российского. То есть и вовсе – хороший человек. Для Родины старался.

Читать далее «Дмитрий Пригов и расцвет русского концептуализма»

Уральский художник Михаил Брусиловский: О создании музея Эрнста Неизвестного в Екатеринбурге, скульптурах на улице Вайнера и о том, как он писал портр…

От коньяка художник отказался, объяснив: «Хочу ночью поработать». Меня царапнуло: смогу ли я на девятом десятке работать, например, писать ночью? Талантливому уральскому художнику, чьи работы с успехом продаются на самом престижном аукционе ценителей искусства — Сотбисе — 81 год. Но и среди художников, и в народе его знают и называют просто Мишей Брусиловским.

Читать далее «Уральский художник Михаил Брусиловский: О создании музея Эрнста Неизвестного в Екатеринбурге, скульптурах на улице Вайнера и о том, как он писал портр…»

В

Сегодня, 15 ноября, в Омске начала свою работу выставка-ярмарка «Сибирская агропромышленная неделя-2012». Уже с раннего утра на улице перед  областным Экспоцентром («Континент-2») начали разворачиваться торговые ряды. Частники, крестьянские и фермерские хозяйства привезли в Омск свою продукцию – мясо, молоко, грибы, ягоды и многое другое. Подобные ряды развернулись и в самом здании Экспоцентра. Здесь представили свою сельхозпродукцию все 32 района области.

Читать далее «В»

Столичные здания и подземные переходы — в технике граффити :: Новости :: ТВ Центр — Официальный сайт телекомпании

Сергей Собянин поддержал идею уличных художников расписать столичные здания и подземные переходы в технике граффити. По мнению мэра, от этого они только выиграют. Такие — не совсем обычные — темы были затронуты сегодня во время осмотра молодежного многофункционального центра на северо-востоке столицы. В инновационном учреждении побывала и наш корреспондент Людмила Михалева.

Читать далее «Столичные здания и подземные переходы — в технике граффити :: Новости :: ТВ Центр — Официальный сайт телекомпании»