Начинается PRограмма максимум

Мой преподаватель по менеджменту Бузене Людмила несколько лет назад убеждала на своих занятиях: тайм-менеджмент — основа вашей успешной работы. Я лишь недавно поняла, насколько это верно. Не хватало часов в сутках и дней в неделях. Училась жить по-новому.

Настоящий день пиарщика начинается на прошлой неделе. Сначала формирую в Mindmap задачи месяца, затем задачи недели, разбиваю их по дням, оставляя 30% времени на оперативные задачи. Переношу в электронный ежедневник, корректируя его каждый вечер. И вперед!

Читать далее «Начинается PRограмма максимум»

Сделай сам: теперь в железе

DIY (Do It Yourself) — не просто аббревиатура, но целый культ, так или иначе проявлявший себя в разное время в разных местах. В Советском Союзе каждый уважающий себя журнал и даже газета имели особую рубрику «для самоделкиных». Те, кто помладше, могут вспомнить раздел популярного воскресного телешоу в котором Кизяков и Бахметьев, одевшись в белые халаты, рассказывали всей стране, как можно сделать из пластиковой бутылки трёхкомнатную квартиру с балконом и зимним садом.

Читать далее «Сделай сам: теперь в железе»

В Москве прошла вторая ежегодная конференция Microsoft «Здравоохранение в 21 веке»

Сегодня состоялась вторая ежегодная конференция Microsoft «Здравоохранение в 21 веке». В мероприятии приняли участие более 150 человек, в том числе руководители федеральных министерств и ведомств, представители региональных департаментов здравоохранения и МИАЦ, а также ведущие специалисты крупнейших медицинских учреждений России.

Читать далее «В Москве прошла вторая ежегодная конференция Microsoft «Здравоохранение в 21 веке»»

Спектакль театра кукол «Ульгэр» снова претендует на «Золотую маску»

Перед отъездом в столицу артисты выступили перед самым строгим зрителем – детьми. Причем своё выступление дали не в театре, а в музее истории Бурятии.

Спектакли в музее – совместный проект театральных и музейных работников. На этот раз на выставке одежда и предметы быта эвенков. Всё потому что спектакль театра кукол «Под вечным светом кумалана» — обращение режиссера к эвенкийской культуре и мифологии. Кумалан — это коврик, эвенки использовали его в хозяйстве и ритуальных обрядах. Сшитый из оленьего меха, его дарили и самым дорогим гостям.

Читать далее «Спектакль театра кукол «Ульгэр» снова претендует на «Золотую маску»»

Серго, сын Анастаса…

В Москве на 81-м году жизни умер Серго МИКОЯН, сын Анастаса Микояна. Историк и публицист, доктор исторических наук, автор десятков научных работ и публикаций.

За время своей долгой академической карьеры Серго Микоян приобрел в стране и за рубежом репутацию крупнейшего специалиста по Латинской Америке. Он много лет возглавлял журнал “Латинская Америка”, особую известность ему принесло фундаментальное исследование “Анатомия Карибского кризиса”. Монография, по всеобщему мнению, — одна из лучших в огромном потоке литературы на эту тему. Ее отличает редкая широта охвата проблем, связанных с острейшим конфликтом. Он также читал лекции по политической истории СССР в Чикагском и Джорджтаунском университетах, профессором которого он был избран. Последняя его книга-исследование посвящена Анастасу Микояну. Она должна выйти в ближайшее время.

Читать далее «Серго, сын Анастаса…»

Кировскому образованию дали Неделю

С 15 по 22 марта в Кирове объявлена Неделя образования. В течение семи дней пройдет обширная деловая и научно-практическая программа: семинары, мастер-классы, конференции, круглые столы, открытые уроки. К участию заявились учреждения начального, среднего, высшего и дополнительного образования Кировской области.

Читать далее «Кировскому образованию дали Неделю»

Обзорный обзор образных образов

Образ №1

Интересная девушка с трезубцем и рогами, которая выбралась из места противоположно-находящегося нашему Царству Небесному , то есть из самого АДА/горящего подземелья/аЦкого места, называйте это как хотите.Отличная фигура, а самое главное грудь!(Very nice).А вот в руке некий шар, который, возможно, может наложить чары на представителей мужского пола. Кто знает какая там магия у них?

Читать далее «Обзорный обзор образных образов»

Тимур Кибиров о поэзии, возрасте и гордыне

Поэта, как пророка, можно спрашивать обо всем. Об английской поэзии и путях развития России, о внутреннем благородстве и Дмитрии Пригове с Тимуром Кибировым беседует Дмитрий Фалеев.

– Как я слышал, вы недавно увлеклись классической английской поэзией, которую изучаете в подлиннике. Заложен ли в ней какой-то особенный витамин, которого не хватает нашей русской?

Читать далее «Тимур Кибиров о поэзии, возрасте и гордыне»

Вышний Волочек: редизайн для русского захолустья

В российском павильоне они покажут проект под названием «Фабрика «Россия» — модель возрождения провинциального города, разработанную на примере Вышнего Волочка, старого городка между Москвой и Санкт-Петербургом. Над проектом, который может послужить образцом для многих пришедших в упадок промышленных городов, работают пять архитекторов из Москвы и Петербурга. После биеннале, которая пройдет с 29 августа по 21 ноября, выставку планируется показывать в разных городах России. О том, как они будут превращать убогое захолустье в образец возрождения русской провинции, рассказали члены клуба «Сноб» Сергей Чобан и Григорий Ревзин .

Весеннее предложение от журнала «Туризм и отдых»

   18 марта 2010 года в рамках выставки «Mitt. Путешествия и туризм» редакция журнала «Туризм и отдых» выступит с новым специальным предложением, адресованным компаниям, чья деятельность связана с оздоровительным отдыхом и лечением.

«Потребности аудитории любого издания меняются вместе с ситуацией на рынке. Чтобы оперативно реагировать на эти изменения, мы всегда держим руку на пульсе. Проводим внутренние исследования, изучаем данные сторонних компаний, занимающихся аналитикой. В итоге наши партнеры получают новые актуальные предложения, интересные и продуманные до мелочей. Выставка «Mitt. Путешествия и туризм» — как раз та площадка, где удобнее всего рассказать рекламодателям о том, что мы приготовили для них в этом году. Мы будем рады видеть представителей фирм, специализирующихся на оздоровительном отдыхе, 18 марта с 15:30 до 16:30 в конференц-зале D первого павильона ЦВК «Экспоцентр». Специально для них мы разработали простую и действенную программу, которая позволит не только достичь максимального эффекта от размещения рекламы, но и существенно сэкономить рекламные бюджеты, что немаловажно в условиях кризиса».